火龙果软件工程技术中心


火龙果软件工程技术中心是UML软件工程组织下属的一家软件工程综合技术服务公司,为软件行业提供技术研发、技术咨询、技术培训和产品支持服务

培训:

为软件行业提供开发过程中需要的各种专门性知识培训、技术培训,包括软件工程的各种理论知识(例如分析设计)、具体应用类型的理论知识(例如关系数据库),软件开发过程中的各种技术(例如J2EE应用环境)。客户包括:摩托罗拉中国电子有限公司、诺基亚中国技术中心、北大方正、清华同方、一汽大众、UT斯达康等等,客户对我们提供的优质服务给与了高度的赞誉。建立了良好的合作关系。为多家知名公司提供长期定制技术服务。同时和十多家国内著名培训机构有广泛的合作关系,为培训合作伙伴提供技术和师资的支持。

咨询:

为软件行业在实际开发过程中遇到的问题提供专门的解决方案,由资深专家对实际应用中的具体问题,调研,研讨,制定针对性的解决方案。研究软件工程有关的先进理论和实践技术,面向软件企业推广,全面提高软件企业的开发效率和质量。向软件行业提供各种技术咨询服务,包括新技术、技术的系统性应用,开发过程性指导,质量控制、以及行业类似系统的对比分析。

认证:

为IT人员提供岗位规范,能力认证,包括:产品经理,需求分析师,交互设计师,视觉设计师,架构师,数据架构师,数据分析师,开发工程师 测试工程师,项目经理,质量经理,配置管理师。

Case工具技术支持和销售:

和多家世界级的软件工程Case工具的知名厂商(例如IBM-Rational,Telelogic,北大青鸟)建立的广泛的合作关系。面向软件企业提供高品质的Case工具和高水平的应用技术支持。以负责、诚信、高质的服务赢得了业界的普遍赞誉。

产品研发 咨询中心 培训中心 CMM中心

公司位置坐落于中关村高新技术核心地带,紧邻北航、中科院、微软,处于中关村国际化社区——锦秋国际大厦,交通便利,人才密集,为公司的发展提供了强大高科技环境。

公司致力于中国软件工程技术水平的发展,一贯秉承诚信、高效、务实的宗旨,为广大软件企业提供高效和优质的服务。客户包括:摩托罗拉中国电子有限公司、诺基亚中国技术中心、北大方正、清华同方、一汽大众、UT斯达康等等,客户对我们提供的优质服务给与了高度的赞誉。建立了良好的合作关系。为多家知名公司提供长期定制技术服务。

公司有一批有丰富经验的专家工作团队,都来自于最优秀的公司,在自己的领域内有丰富的应用经验,同时致力于软件工程相关技术的研究,理论与实践并重,受到客户的普遍赞誉。我们和多家知名软件企业建立了长期合作关系,为企业提供专门定制服务。

火龙果软件 向您提供经过数百家企业验证的有效的工程技术实践经验,同时关注最新的理论进展,帮助您"领跑您所在行业的软件世界"
 

组织简介 | 联系我们 |   Copyright 2002 ® 北京火龙果软件工程技术中心  京ICP备10020922号

京公海网安备110108001071号