培训月刊(2021-3)
  606  次浏览      4 次

 
铁科院   MBSE-基于模型的系统工程(Sys ML和EA) 安排::结合实际案例,展开了MBSE全周期的各种模型的建模标准、建模方法 。

某自动化控制系统测试团队  嵌入式软件测试 安排 讲解如何构建《嵌入式软件仿真测试平台》,测试环境、测试服务、测试总线、测试界面。

某医疗仪器研发企业  接口测试 培训成功举办 反馈: 学到了接口测试分析设计方法,测试工具以及应用。

某综合性科研机构  微服务开发原理与实战培训成功举办 反馈: 学到了微服务设计的指南及学习了微服务协议实战案例。

华为 软件研发团队 购买函数调用关系分析器(EA插件)培训成功举办 用途: 为开发人员提供基于模型程序依赖关系自动化分析

更多...
Android Framework原理与开发 :吴老师,国内第一批从事 Android 系统移植与优化的工程师。

IT运维管理:张老师,曾经任惠普 高级ITSM咨询顾问。

基于VxWorks的嵌入式开发、调试与测试 :Michael Yang,-曾任Wind River开发部经理。

互联网时代的企业数字化营销 Hansen 老师,某公司产品总监。

业务中台、技术中台与数据中台 案例分析与最佳实践 范老师, 曾任航天信息前首席架构师。



606 次浏览       4 次


扫码关注微信
北京 
010-62670969
teacher@uml.net.cn
上海 
021-50800371
shanghai@uml.net.cn
深圳 
15801587207
shenzhen@uml.net.cn