求知 文章 文库 Lib 视频 Code iProcess 课程 认证 咨询 工具 火云堂 讲座吧   成长之路  
会员   
 
 
 
 
开班计划 | 技术学院 | 管理学院 | 嵌入式学院 | 在线学院  
成功案例   品质保证  电话 English
追随技术信仰

随时听讲座
每天看新闻
 
 
 
 

专家讲师:孙亚民 开源框架websharp的开发者,曾任联创国际技术经理。

 

 1998年毕业于南京大学,2002,独立开发了 .net开源框架websharp,是.Net 领域知名的实力派技术专家,曾任联创国际技术经理,久葳软件技术总监,欧索软件开发有限公司开发部经理。 作为架构师、项目经理带领研发团队成功实施过20多个项目。南京大学本科毕业,中国科技大学计算机技术专业硕士,12年软件开发经验,从程序员做起,到负责上千万规模IT项目的研发。同时具有丰富的咨询和培训经验,例如 曾经作为架构师负责开发基于SOA架构的ESB企业服务总线, 曾经作为架构师为首都机械集团设计并指导开发工艺零件二次开发平台。

编著:

    1. 《构建面向对象的应用软件系统框架》
    2. 《利用.Net框架开发应用系统》
    3. 《实战揭秘:开发.Net平台应用系统框架》
    4. 《面向对象的应用服务层设计 》
  个人荐言:

任何事情都要抓住问题的本质所在,编程也是一样。等到真正掌握编程的要领的时候,才会发现编程也是一通百通,所谓的程序员只能吃青春饭的说法是误导。




最新活动计划
[北京]软件测试方法与实践 12-17
[北京]UML和EA进行系统分析设计 1-10
[北京]软件设计模式最佳实践 12-20
[北京]大数据分析与管理 1-17
[上海]嵌入式软件可靠性设计 12-19
[上海]Kubernetes构建企业容器云 12-21
[深圳]数据仓库多维建模方法应用 12-29
 
 
 
 
 
火龙果软件 向您提供经过数百家企业验证的有效的工程技术实践经验,同时关注最新的理论进展,帮助您"领跑您所在行业的软件世界"

组织简介 | 联系我们 |  Copyright 2002 ®北京火龙果软件工程技术中心  京ICP备10020922号

京公海网安备110108001071号