求知 文章 文库 Lib 视频 Code iProcess 课程 认证 咨询 工具 火云堂 讲座吧   成长之路  
会员   
 
 
 
 
开班计划 | 技术学院 | 管理学院 | 嵌入式学院 | 在线学院  
成功案例   品质保证  电话 English
追随技术信仰

随时听讲座
每天看新闻
 
 
 
 

专家讲师:刘老师 曾先后担任 HP高级测试经理、某知名手持式GPS导航仪企业测试部经理

 

 2000年起进入软件测试行业,2004年至2008年曾任某知名手持式GPS导航仪企业的测试部经理。 领导过超过10个大中型产品、项目的软件测试技术,具有丰富的测试项目具体问题的解决经验,深厚的理论功底,在软件部门的软件测试过程改进过程中,不断进行专业化、系统化的研究、应用和改进。 自2006年起,在国内软件产品测试中较早地引入了对比测试的理论和方法,测试的结果不仅可以让决策层直观地了解公司的产品在市场上的定位,还可以指导需求的量化定义,并在实践中取得了良好业绩。

  曾经为 大东方人寿、 中交集团、 阿里巴巴 、中国农业银行 、 神州融信 等多家企业提供过培训。

  个人荐言:

从技术、工具到质量度量等多种方法和理论的亲身实践者;从测试工程师、leader、经理到部门管理的职业轨迹;从产品测试到主导整个产品的生产。多年的经验证明:测试绝不仅仅是过程的附属品,而是和研发、流程规范平行的三大主线。




最新活动计划
[北京]软件测试方法与实践 12-17
[北京]UML和EA进行系统分析设计 1-10
[北京]软件设计模式最佳实践 12-20
[北京]大数据分析与管理 1-17
[上海]嵌入式软件可靠性设计 12-19
[上海]Kubernetes构建企业容器云 12-21
[深圳]数据仓库多维建模方法应用 12-29
 
 
 
 
 
火龙果软件 向您提供经过数百家企业验证的有效的工程技术实践经验,同时关注最新的理论进展,帮助您"领跑您所在行业的软件世界"

组织简介 | 联系我们 |  Copyright 2002 ®北京火龙果软件工程技术中心  京ICP备10020922号

京公海网安备110108001071号